@Tanja
nein die Empfehlung an Dr. Lison habe ich nicht gelesen. Wo hast du mir das denn geschrieben?
Also,
ich werde es jetzt so halten, das ich mir sows wie eine Gratinschüssel oder Römertopf in klein für Hundi zulege. Normalerweise taue ich ja pro tag immer 1 Kilo Fleisch auf,
kann ich das dann offen draussen (also Küche) auftauen oder doch besser im Kühlschrank?
Fragen über Fragen
nein die Empfehlung an Dr. Lison habe ich nicht gelesen. Wo hast du mir das denn geschrieben?
Also,
ich werde es jetzt so halten, das ich mir sows wie eine Gratinschüssel oder Römertopf in klein für Hundi zulege. Normalerweise taue ich ja pro tag immer 1 Kilo Fleisch auf,
kann ich das dann offen draussen (also Küche) auftauen oder doch besser im Kühlschrank?
Fragen über Fragen

von Bianca mit Lily und Meggie
)
ist geleert..

also heist kurz zusammengefasst, wenn Fleisch zum Auftauen und Aufbewahren in eine runde Tubberschüssel gemacht wird,
Kommentar