Hallo!
Möchte bald anfangen zu barfen und trage gerade Infos zusammen.
Habe in unserer Gegend 3 Schlachter, bei denen ich Knochen und Fleisch von Rind und Kalb besorgen kann. Momentan liste ich die Sachen auf, nach denen ich dort fragen möchte.
In meinem B.A.R.F. Buch stehen:
Habt Ihr noch andere Vorschläge? Welche Knochenteile sind noch okay?
Zur Orientierung: mein Hund ist ein mittelgroßer Doberman-Mix und ca 22kg schwer.
Gruß, Tine
					Möchte bald anfangen zu barfen und trage gerade Infos zusammen.
Habe in unserer Gegend 3 Schlachter, bei denen ich Knochen und Fleisch von Rind und Kalb besorgen kann. Momentan liste ich die Sachen auf, nach denen ich dort fragen möchte.
In meinem B.A.R.F. Buch stehen:
- - Rindermarkknochen
 - Luftröhre
 - Kehlkopf
 - Ochsenschwanz
 - Kalbsbrustknochen
 - Kalbsrippen
 - Kalbsschwanz
Habt Ihr noch andere Vorschläge? Welche Knochenteile sind noch okay?
Zur Orientierung: mein Hund ist ein mittelgroßer Doberman-Mix und ca 22kg schwer.
Gruß, Tine



Kommentar