Hallo in die Runde, 
wollte mal fragen ob was dagegen spricht, die ganze Mahlzeit einzufriehren. Also Fleisch, Knochen, Innerreien, MiPros, Gemüse, (Trocken-)Kräuter & Öl ... schon in Portionen vorzubereiten und einzufrieren?????
Schadet es z.B. dem Öl wenn es gefrohren wird?
Überlege immer noch, wie ich das Barfen etwas "unaufwendiger" machen könnte.
Liebe Grüße
Jessika
					wollte mal fragen ob was dagegen spricht, die ganze Mahlzeit einzufriehren. Also Fleisch, Knochen, Innerreien, MiPros, Gemüse, (Trocken-)Kräuter & Öl ... schon in Portionen vorzubereiten und einzufrieren?????
Schadet es z.B. dem Öl wenn es gefrohren wird?
Überlege immer noch, wie ich das Barfen etwas "unaufwendiger" machen könnte.

Liebe Grüße
Jessika


 & Berenice
 & Berenice  und Sunny & Pioggia für immer im Herzen.
 und Sunny & Pioggia für immer im Herzen.
 . Allerdings kann man, wie Du schreibst Butter einfrieren und geriebenen Käse hab ich auch schon eingefroren, der wurde dann im Anschluss aber zum Kochen bzw. Überbacken genommen.
. Allerdings kann man, wie Du schreibst Butter einfrieren und geriebenen Käse hab ich auch schon eingefroren, der wurde dann im Anschluss aber zum Kochen bzw. Überbacken genommen. .
.
Kommentar