Hallo!
Ich hab da mal ne Frage. Habe im Forum gelesen, dass man keine gekochten Knochen füttern soll. Bei Hühnerknochen ist mir das klar, weil sie im gekochten Zustand splittern. Gilt das für alle Knochen? (zB. Rind) Und gilt das auch für Knorpel? Möchte nämlich für meinen Hund die Rinderohren abkochen, weil er sie roh nicht frisst. Allerdings weiß ich nun nicht ob ich das machen kann. Außerdem möchte ich noch wissen, ob ich die Rinderohren bei der Futterberechnung miteinkalkulieren soll, oder ob sie eher als Leckerlies gelten?
Vielleicht kann mir jemand einen Tip geben.
LG Andrea
Ich hab da mal ne Frage. Habe im Forum gelesen, dass man keine gekochten Knochen füttern soll. Bei Hühnerknochen ist mir das klar, weil sie im gekochten Zustand splittern. Gilt das für alle Knochen? (zB. Rind) Und gilt das auch für Knorpel? Möchte nämlich für meinen Hund die Rinderohren abkochen, weil er sie roh nicht frisst. Allerdings weiß ich nun nicht ob ich das machen kann. Außerdem möchte ich noch wissen, ob ich die Rinderohren bei der Futterberechnung miteinkalkulieren soll, oder ob sie eher als Leckerlies gelten?
Vielleicht kann mir jemand einen Tip geben.
LG Andrea


dann riecht der knochen aussen leicht gebraten


es kommt immer auf das was und wieviel an und nicht obs nur nascherei ist oder hauptfutter. ist der hund zu dick, muss man die gesamtfuttermenge reduzieren.




Kommentar