Hallo,
da ich nun weiß, das hier einige aus Hessen unterwegs sind, würden mich Eure Fleischquellen interessieren. Ich bestelle ja schon seit einiger Zeit bei einem größeren Internetanbieter, würde aber lieber sozusagen Vorort einkaufen und mir die Portionen selber abpacken und einfrieren.
Ich bin auf der Suche nach hochwertigen Fleischquellen, grob gewolft wäre toll.
Was ich nicht so gern habe, sind die fertigen Mixe. Also z.B. reines Saumfleisch, Backenfleisch, Geflügelfleisch (ohne Innereien, Hälse), etc.
In die Fleischdatenbank hab ich schon geschaut und die meisten davon bieten eben die fertig gefrorenen, meist Mischungen an.
Gruss
Tanja
					da ich nun weiß, das hier einige aus Hessen unterwegs sind, würden mich Eure Fleischquellen interessieren. Ich bestelle ja schon seit einiger Zeit bei einem größeren Internetanbieter, würde aber lieber sozusagen Vorort einkaufen und mir die Portionen selber abpacken und einfrieren.
Ich bin auf der Suche nach hochwertigen Fleischquellen, grob gewolft wäre toll.

Was ich nicht so gern habe, sind die fertigen Mixe. Also z.B. reines Saumfleisch, Backenfleisch, Geflügelfleisch (ohne Innereien, Hälse), etc.
In die Fleischdatenbank hab ich schon geschaut und die meisten davon bieten eben die fertig gefrorenen, meist Mischungen an.
Gruss
Tanja




 
							
						 Ambrose Bierce
 Ambrose Bierce vllt endlich DER händler für uns!
 vllt endlich DER händler für uns!
							
						
 
							
						
 ääähm aber die Preise, da zahle ich ja für 28kg (langt bei uns so vier Wochen) um die 200€....
 ääähm aber die Preise, da zahle ich ja für 28kg (langt bei uns so vier Wochen) um die 200€.... 
							
						 .
.
							
						 Liebe Grüße, Conny und Paul
 Liebe Grüße, Conny und Paul 
Kommentar