in der Pizza und Pansen einträchtig nebeneinanderliegen.




). Ich seh da kein Hygieneproblem. Und darüberhinaus leben wir so eng mit unseren Hunden zusammen, da gäbe es sicher 1 Million Möglichkeiten Keime zu sammeln, da muss man nicht für barfen

und wir erfreuen uns alle bester Gesundheit.
Eigene Schneidbretter sind dafür ein Muss und gespült wird hier - ich gestehe zum 2. - nur unter fließendem Wasser bzw. das Menschenzeugs im Geschirrspüler. Frisches gibts immer nur im Garten, egal bei welchem Wetter, Ausnahme ist das gewolfte Fleisch und Gemüse. Näpfe spüle ich gründlich mit kaltem Wasser und danach mit Spüli und Warmwasser. Fleisch taue ich in Edelstahlschüsseln im Backofen/Mikrowelle auf, die nutzen wir auch manchmal für uns. Beim Besteck wird nicht getrennt. Im Gefrierschrank gibts extra Hundeschubladen, aber das seh ich nicht gar so eng. Irgendwann wird aus Platzgründen aber eine Truhe angeschafft.
Kommentar