... dass sich hinter den Begriffen "Würze" und "Hefeextrakt" Glutamate verbergen?
Diese Glutamate (Geschmacksverstärker) sind jedenfalls in Würze und Hefeextrakt vorhanden oder dürfen es zumindest sein.
Bis gestern wusste ich das auch nicht.
In dieser Woche laufen auf verschiedenen Fernsehsendern (hauptsächlich ARD und die dritten Programme) alle möglichen Sendungen, die sich mit dem Thema Nahrung beschäftigen.
Gestern wurde ein Bio-Hof gezeigt, auf dem sich 20.000 Hühner befanden.
Viele davon sahen sehr zerrupft aus, auch tote Tiere waren zu finden. Erschreckend! Aber auch kein Wunder bei einer solchen Masse von Tieren!
Diese Glutamate (Geschmacksverstärker) sind jedenfalls in Würze und Hefeextrakt vorhanden oder dürfen es zumindest sein.
Bis gestern wusste ich das auch nicht.
In dieser Woche laufen auf verschiedenen Fernsehsendern (hauptsächlich ARD und die dritten Programme) alle möglichen Sendungen, die sich mit dem Thema Nahrung beschäftigen.
Gestern wurde ein Bio-Hof gezeigt, auf dem sich 20.000 Hühner befanden.
Viele davon sahen sehr zerrupft aus, auch tote Tiere waren zu finden. Erschreckend! Aber auch kein Wunder bei einer solchen Masse von Tieren!

Meine Joghurts z.B.bestehen bei mir aus Naturjoghurt und frischem Obst.Bin gespannt,welchen neuen " Namen " sich die Chemiker einfallen lassen,um nicht Hefeextrakt schreiben zu müssen.
u. Rita


Kommentar