Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Oh Du schöne Weihnachts(back)zeit...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Oh Du schöne Weihnachts(back)zeit...

    Hallo!

    Mir gefällt ja an Weihnachten am meisten, dass ich so lange backen kann, bis der Arzt kommt oder die Sicherung des Backofens durchknallt....

    Und da die Plätzchendosen für die Zweibeiner bereits gut gefüllt sind, mache ich mich jetzt an die Kekse für die Vierbeiner.

    Hier mein Lieblingsrezept - mit Garantie, dass die Hunde vor, während und nach der Zubereitung die liebsten von allen sind

    Beissknochen

    Zutaten:
    450 g Vollkornweizenmehl
    150 g Haferflocken
    40 g Schmalz (flüssig)
    300 ml Wasser
    etwas Salz


    Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, zu einer Rolle formen, je nach Belieben grosse Stückchen abschneiden und zu Knochen formen (oder
    zu einer Platte ausrollen und kleine Formen ausstechen, wer sich die Abreit
    machen will) Die Knochen bei 150 ° eine Stunde backen (die Plätzchen sind
    natürlich schneller fertig!) und dann eine weitere Stunde bei 80 ° trocknen lassen.
    Bei ausgeschaltetem Ofen noch über Nacht trocknen lassen.


    Wer steuert noch Kreksrezepte bei?
    Es grüsst: Andrea
    mit FirstLady Pepita und Zwergin Luna

    #2
    hey andrea,
    ich nehme einfach schwarzmehl,rinderfett,oliven öl,geriebene mören alles zusamen in ein teig .schneide in form auf wünsch und trockne 3 tage .
    mein maus esse das gerne.
    liebe gruße

    Kommentar


      #3
      Hallo Andrea - es gibt hier eine tolle IG *Ich backe gerne für meine Hund -Rezeptaustausch und Co.*

      Dort ist jeder willkommen - schau doch mal vorbei
      Liebe Grüße

      Kommentar


        #4
        Zitat von Filou2004 Beitrag anzeigen
        Hallo Andrea - es gibt hier eine tolle IG *Ich backe gerne für meine Hund -Rezeptaustausch und Co.*

        Dort ist jeder willkommen - schau doch mal vorbei
        Äh ja - würd ich ja schrecklich gerne tun.....aber wo find ich denn diese "IG" (steht IG für Interessengemeinschaft oder was?!?) und könnte es sein, dass Gast-User dort keinen Zutritt haben?
        Es grüsst: Andrea
        mit FirstLady Pepita und Zwergin Luna

        Kommentar


          #5
          Ja. Das kann sein.


          Aber du hast ja schon 20 Beiträge, kannst dich also freischalten lassen.




          Liebe Grüße


          BIRKE
          Wer hört wie Schmetterlinge lachen, der weiß wie Wolken schmecken !
          mit Finchen und Amber

          Kommentar


            #6
            Ich barfe meine Hunde und achte auch bei Leckerchen darauf, dass sie getreidefrei sind, nicht zuletzt weil meine Hündin eine Allergie dagegen hat.
            Gibt es vielleicht auch Rezepte ohne Getreide???
            Würde mich sehr freuen, wenn ich doch noch für meine beiden backen könnte.
            Ganz liebe Grüße
            Kathrin mit Terrorzwerg Emma und Fresssack Kuno

            Kommentar

            Lädt...
            X