hab da mal eine Frage, wie ihr es macht. Hole heute vom Markt wieder ein kilo Hühä die ich dann je zu wei immer einfriere. Bis jetzt habe ich immer kleine Tüten genommen. Ist a) mega Aufwand, b) teuer.
Jetzt habe ich mich gefragt, ob ich immer zwei in Klarsichtsfolie wickeln kann und dann in eine große Tüte rein. Sozusagen einzelnd portionierbar .
.
Geht das??? oder backen die dann zusammen???
Wie macht ihr das???
 
Dankr für euer Input
					Jetzt habe ich mich gefragt, ob ich immer zwei in Klarsichtsfolie wickeln kann und dann in eine große Tüte rein. Sozusagen einzelnd portionierbar
 .
.Geht das??? oder backen die dann zusammen???
Wie macht ihr das???
Dankr für euer Input



 , Mineralwasser
, Mineralwasser 
							
						 
  
							
						 )
 ) </p> <p> </p> <p>das ist meine Lösung. So mach ich das, alles in Frühstücksbeutel (hab ich daheim) und dann in die große Gefriertüte.</p> <p> </p> <p>SUPER....  da pack ich immer 2 in den Beutel, Luft raus und ab in die große Tüte.
</p> <p> </p> <p>das ist meine Lösung. So mach ich das, alles in Frühstücksbeutel (hab ich daheim) und dann in die große Gefriertüte.</p> <p> </p> <p>SUPER....  da pack ich immer 2 in den Beutel, Luft raus und ab in die große Tüte.
 </p>
</p> 
							
						 
							
						
 .
.
Kommentar