Zitat von Yonni
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Zitat von Daggi+Tala
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Aber so ganz falsch ist die Aussage des Verkäufers nicht, denn beim Einfrieren gehen auch Nährstoffe verloren. Häufig hört man das Argument, TK-Gemüse sei gesünder als jenes am Gemüsestand. Aber diese Aussage wird getroffen, indem ausschließlich der Vitamingehalt überprüft wird. Enzyme, sekundäre Pflanzenstoffe usw spielen dabei keine Rolle, das sollte man bei dieser Aussage immer bedenken.
Das Einfrieren ist jedoch wohl noch die beste Art der Konservierung.
Beim Pansen mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen finde ich das Frosten besonders schade

Grüße von Doris mit Nelli + Aron und Mimi, Susi und Morli - und Muschi, Miezi, Emil (Hund), Cleo, Mutzi, Mischa und Moni für immer im Herzen
Jaaa, Asche aufs Haupt... Hab heut auch ins Swanies Barf-Fibel gelesen,das mit der Haltbarkeit von rohem und gekochten Fleisch....Aber länger als 2,3 Tage liegt bei mir eh kein Fleisch "rum",egal,roh oder gekocht... und wenn ich sehe,wie gut es ihr schmeckt,das rohe Fleisch,dann gibts jetzt eh kaum mehr gekochtes Fleisch. Sogar ihr Mundgeruch ist seitdem fast weg,lach....
Ich füttere auch fast ausschließlich Online-Tiefkühlfleisch. Nur wenn ich mal vergessen habe rechtzeitig zu bestellen , kaufe ich was im Supermarkt



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