Vielen Dank für deine Info.

) und bin schon arg ins Rudern gekommen, weil ich Angst hatte, dass ich mit 200g Fleisch (80% von 2%) zu wenig Protein gebe. Das reicht halt gerade so aus. Wenn man so Dinge wie Fellwechsel und das Alter berücksichtigt (alte Hunde verwerten nicht mehr so gut wie junge, aber das trifft beieuch ja nicht zu).
) nicht zu viel......... Sooo grammgenau wiege ich das auch nicht ab..... ich mache Portionen von irgendwas zwischen 90 und 100g. Aber ich achte eben darauf, dass es nicht großartig was zusätzlich gibt, Eier oder so werden jetzt mit angerechnet und verzichte wirklich konsequent auf alles, was irgendwie Haut, Knorpel, Bindegewebe etc. hat, sondern füttere inzwischen fast nur noch Pute, mageren Fisch, Eier, Hüttenkäse, Herz und Innereien. Das einzige, was eher suboptimal sind, sind die Putenhälse (bei uns ists die Leber, nicht die Nieren, ich muss mit dem P nicht sparsam sein), weil ich ihm die nicht nehmen will und er einfach auch was zu Kauen braucht.




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