Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Frage an die Barfer in der SCHWEIZ

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Frage an die Barfer in der SCHWEIZ

    Hallo zusammen.

    Meine Süsse wird nun seit drei Monaten gebarft und sie verträgt es wunderbar.

    Ich füttere Leistenfleisch, Herz und Leber von Rind und Huhn, Hühnerhälse, Rindsgurgel, Kalbsbrustbein, Fisch und Pansen.
    Nun würde ich gerne anfragen, wie denn in der Schweiz andere verwendbare Teile, vorallem Muskelfleisch, benannt werden, damit ich sie beim Metzger bestellen kann. (Mit den Ausdrücken, die unsere deutschen Freunde benützen kann ich leider oft nicht viel anfangen, was sind zB. Hühnerkarkasen?)

    Vielen Dank und liebe Grüsse aus dem Aargau

    Andrea

    #2
    Hallo Andrea!

    Ich weiß auch nur, dass Karkassen die Rückenstücke der Hühner sind. Evtl. helfen dir diese Fotos weiter? http://www.barfers.de/barf/galerie/barfgalerie.htm

    Und hier noch mehr Fotos, sortiert nach Fleischsorten: http://www.futterplan.de/fleischsorten.html
    Viele Grüße
    Michaela

    Kommentar


      #3
      Hallo Andrea


      Bei Kneuss in Mägenwil erhälst du sehr gute Poulet-Hälse und auch "Karkassen", das sind Knochenstücke vom Huhn mit Fleisch und Haut dran (jeweils in 10kg Schachteln), echt günstig.

      Grüessli aus Solothurn
      Maggie

      Kommentar

      Lädt...
      X