Hallo, 
tja das denkt sich meine kleine verwöhnte Schnecke wohl. Da der Herr so schlecht TroFu fraß, egal welche Sorte, dachte ich okay, Fleisch nur als Leckerchen ist vorbei, ab heute lebst du gesund. Also hab ich mal klein angefangen, Dibo Rinderherz gekauft, Dibo Flocken zum druntermischen und ich dachte jetzt gehts los. Pustekuchen, das wollte der Herr nicht. Eine Bekannte sagte ich solle es am Anfang kurz kochen ca. 5 Min., dann gewöhnt er sich besser dran. Das war wohl nix. Auch die anderen Sorten Lamm und vers. Rindfleischsorten frißt er nur gekocht (angekocht). Wie kann ich ihn davon überzeugen, dass man das essen kann?? Nebenbei bemerkt, Rindergulasch vom Metzger frißt er roh. Und bitte nicht sagen, vormachen, bin Vegetarierin und es ist eine echte Überwindung das Fleisch zuzubereiten. Aber was tut man nicht alles für die Lieben. Wäre super toll, wenn ihr einen Tipp hättet, leider hab ich keinen passablen Metzger wo ich es direkt frisch kaufen kann, bin also auf Tiefkühlware angewiesen.
Wo's bellt ist vorne
LG Syrke
					tja das denkt sich meine kleine verwöhnte Schnecke wohl. Da der Herr so schlecht TroFu fraß, egal welche Sorte, dachte ich okay, Fleisch nur als Leckerchen ist vorbei, ab heute lebst du gesund. Also hab ich mal klein angefangen, Dibo Rinderherz gekauft, Dibo Flocken zum druntermischen und ich dachte jetzt gehts los. Pustekuchen, das wollte der Herr nicht. Eine Bekannte sagte ich solle es am Anfang kurz kochen ca. 5 Min., dann gewöhnt er sich besser dran. Das war wohl nix. Auch die anderen Sorten Lamm und vers. Rindfleischsorten frißt er nur gekocht (angekocht). Wie kann ich ihn davon überzeugen, dass man das essen kann?? Nebenbei bemerkt, Rindergulasch vom Metzger frißt er roh. Und bitte nicht sagen, vormachen, bin Vegetarierin und es ist eine echte Überwindung das Fleisch zuzubereiten. Aber was tut man nicht alles für die Lieben. Wäre super toll, wenn ihr einen Tipp hättet, leider hab ich keinen passablen Metzger wo ich es direkt frisch kaufen kann, bin also auf Tiefkühlware angewiesen.
Wo's bellt ist vorne
LG Syrke


 Rohes Fleisch, igitt
									
									
									Rohes Fleisch, igitt
								 mußte echt herzhaft lachen
 mußte echt herzhaft lachen 
 
 
  :
: : , das hat sie 2 Tage lang durchgehalten, dann mal ein Häppchen genommen, aber ich konnte es nicht weiter mit ansehen, also gab es wieder Rind und sie hat gefuttert!
: , das hat sie 2 Tage lang durchgehalten, dann mal ein Häppchen genommen, aber ich konnte es nicht weiter mit ansehen, also gab es wieder Rind und sie hat gefuttert! 
							
						 , hab noch übrig, das muss ich auch so nach und nach unter anderes mischen !Geflügel probier ich erst gar nicht aus- is so günstig an Hähnchenhälse u andere Teile zu kommen u ich weis, es is dann frisch !Hab gemerkt, die Putenhälse, die ich selbst zerteilt hatte, mangels ordentlichem Küchengerät wurden die Teile auch bisl zermatscht an Teilungsstelle, frisst sie auch nicht so gerne (aber da muß sie durch- bei unserem Vorrat
 , hab noch übrig, das muss ich auch so nach und nach unter anderes mischen !Geflügel probier ich erst gar nicht aus- is so günstig an Hähnchenhälse u andere Teile zu kommen u ich weis, es is dann frisch !Hab gemerkt, die Putenhälse, die ich selbst zerteilt hatte, mangels ordentlichem Küchengerät wurden die Teile auch bisl zermatscht an Teilungsstelle, frisst sie auch nicht so gerne (aber da muß sie durch- bei unserem Vorrat )
 ) 
							
						 
 
Kommentar