Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Barf: Reis/Milchreis - wie kochen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Barf: Reis/Milchreis - wie kochen?

    Ja, was ich immer wissen will...

    Reis als "Beilage" für den Hund. Mir wurde hier geraten, doch besser Milchreis zu verwenden, der ist weicher und quillt mehr auf.
    Bei normalen Reis nehme ich auf 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser.
    Wie ist das Verhältnis bei Milchreis, auch so?

    Dummerle
    Clay

    #2
    Die Frage! Ich koche seit Jahrzehnten immer wieder Reis für meine Hunde und schaue nie auf die Proportionen. Auf den Packungen steht meistens ein Kochhinweis...

    Kommentar


      #3
      Das Verhältnis sollte stimmen. Ich koche Reis für Hunde einmal auf und lasse ihn dann auf der abgeschalteten Herdplatte stehen. Dann quillt er schön auf und wird matschig und braucht erst noch wenig Strom.
      Viele Grüsse
      Silvia

      Kommentar


        #4
        Einmal aufkochen reicht bei Dir?

        Ich muß die Hitze noch wenigstens 45 min halten, damit der Reis gut matschig ist.

        Geht am besten im Bett, spart auch Strom. Alter Hausfrauentip.


        Grüße von Susanne+Claudio

        Kommentar


          #5
          Hallo Susanne

          Bei Milchreis reicht das bei mir - Deckel drauf natürlich.
          Viele Grüsse
          Silvia

          Kommentar


            #6
            Danke, jetzt bin ich schon wieder schlauer.
            Heute hbe ich normalen Reis (für mich) gekocht und dem Hund eine Portion abgegeben. Habe für ihn den gekochten Reis aber nochmal im Mixer kleingehauen, zusammen mit Möhren und gekochter Lunge. War eine lecker Pampe, Hund hats inhaliert.
            Ich lern das schon noch alles.....
            und solange habe ich ja EUCH!
            Clay

            Kommentar


              #7
              Original geschrieben von Quarus2002
              Einmal aufkochen reicht bei Dir?

              Ich muß die Hitze noch wenigstens 45 min halten, damit der Reis gut matschig ist.
              Das ist der Unterscied zwischen normalem Reis und Milchreis. Deshalb nehme ich auch immer Milchreis. Koche ihn wie Silvia und lass ihn dann ein paar Stunden quellen.

              Gruß,
              Andrea
              Es grüßt Andrea mit dem verrückten Iloxx und der flauschigen Evil

              Love the dog first, the sport second.

              Kommentar

              Lädt...
              X