Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Schweineohr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Schweineohr

    Hallo.
    Bitte nicht auslachen, aber ich habe eine ganz simple Frage bezüglich eines frischen Schweineohres. Ich frage mich nämlich, ob ich es ganz einfach selbst trocknen könnte (im Backofen). Wenn ja, bei welcher Temperatur und wie lange? Woran merke ich, dass es wirklich "fertig" ist?? Will kein Risiko eingehen!!!
    Liebe Grüße, Kiri

    #2
    Schweineohr Re

    Ich füttere schon lange gar keine Schweineohren mehr, weil ich vor ewigen Zeiten von diesem Virus gelesen hatte (peinlich, dass ich nicht mehr genau weiß wie er heißt, aujetzki- virus oder so ähnlich...). Kommt wohl nur in Schweinefleisch vor, auch in getrocknetem. So weit ich mich erinnern kann, ist dieser Virus bei Hunden relativ gefährlich.
    Mein Hund kriegt Rinderohren.
    Tatsächlich kenne ich aber einen Hundebesitzer, der die Teile selbst trocknet, also auffädelt und die Garage hängt. Tja...

    Kommentar


      #3
      Meine bekommen auch nur getrocknete Rinde-, Lamm- oder Kaninchenohren.

      Der Virus heisst "Aujetzky", allerdings soll der deutsche HAUSschweinbestand seit zwei Jahren frei sein.
      Gruß Elke mit den Minitüten Pixel, Ni T. & Kyko
      und dem Timor-Bub und Shari-Schneckchen im Herzen
      Mail ->

      Kommentar

      Lädt...
      X