Hey,
wir waren gestern mit unserem Welpen beim Tierarzt, der war überhaupt nicht begeistert vom barfen, meinte aber das es unsere Entscheidung sei.
Doch von rohem Eiern besonders Eigelb bestände akute Salmonellengefahr, damit sei auch beim hund nicht zu spaßen auch wenn die Salzsäure im Magen wesentlich höher sei!!!!!
Wie seht ihr das und welche Erfahrungen habt ihr gemacht????
Gruss Kerstin
wir waren gestern mit unserem Welpen beim Tierarzt, der war überhaupt nicht begeistert vom barfen, meinte aber das es unsere Entscheidung sei.
Doch von rohem Eiern besonders Eigelb bestände akute Salmonellengefahr, damit sei auch beim hund nicht zu spaßen auch wenn die Salzsäure im Magen wesentlich höher sei!!!!!
Wie seht ihr das und welche Erfahrungen habt ihr gemacht????
Gruss Kerstin


Und das schon seit ca. 40 Jahren....und bisher immer OHNE Salmonellen!

(*sorry, konnte nicht anders...*)
)

Elliot durfte letztens sogar ganz alleine Wachteleier knacken. Wer Angst vor dem Avidin hat, kann das Eiweiß auch kurz anbraten, denn Eiweiß besteht auch aus Proteinen und hat somit sehrwohl einen Nutzen in der Hundeernährung.
und Lupo ewig im Herzen
Kommentar