Hallo,
ich bekomme am Freitag wieder Fleisch, frisch vom Schlachthof.
Aber irgendwie werde ich das dumme Gefühl nicht los, dass ich nicht alles in die Truhe kriegen werde. Wie lange kann ich einen Teil des frischen Fleisches im Kühlschrank aufbewahren? Würde dann das Muskelfleisch und natürlich nicht den Pansen nehmen.
Schon mal besten Dank.
Gruß
Nicole
					ich bekomme am Freitag wieder Fleisch, frisch vom Schlachthof.
Aber irgendwie werde ich das dumme Gefühl nicht los, dass ich nicht alles in die Truhe kriegen werde. Wie lange kann ich einen Teil des frischen Fleisches im Kühlschrank aufbewahren? Würde dann das Muskelfleisch und natürlich nicht den Pansen nehmen.
Schon mal besten Dank.
Gruß
Nicole


 
  - und Gesundheitsrisiken bestehen auch nicht, es sei denn das Fleich wurde vorher schon gekocht.
 - und Gesundheitsrisiken bestehen auch nicht, es sei denn das Fleich wurde vorher schon gekocht.
							
						 , obwohl ich nicht denke, dass ein gesunder Hund damit Probleme hat.
, obwohl ich nicht denke, dass ein gesunder Hund damit Probleme hat. 
							
						 , Merlin
 , Merlin & James
 & James
Kommentar