Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Knochen vom Fressnapf

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Knochen vom Fressnapf

    Hallo,

    ich war heute im Fressnapf. Habe dort nach Knochen gesucht. Die Verkäuferin berichtete, dass es keine ohen Knochen gebe. Ich soll mir die getgrockneten Sachen mitnehmen. Ich habe mir danach im Supermarkt Knochen vom Huhn geholt. Würdet ihr auch die getrockneten Knoche, Ohren holen?!
    :eatchicke

    #2
    Hab dir in deinem anderen Thread geantwortet.

    Ich würde getrocknete Knochen nicht geben wegen Splittergefahr!
    Liebe Grüße von Monika, Ojito und Jasper

    -Nichts ist so spannend wie Veränderungen.-

    Kommentar


      #3
      Hallo,
      die Parmaschinken-Knochen, die es in Freßnapf gibt, würde ich auf keinen Fall geben.
      Hol doch lieber Hühnerklein aus dem Supermarkt (500 g ca. 60 Cent).
      Am besten fängst du mit Hhnerhälsen an. Man bekommt sie manchmal in türkischen Supermärkten.
      LG Birgit

      Kommentar


        #4
        Hühnerhälse gibts bei uns in jedem größeren Supermarkt mit TK-Fleisch. Kaufhalle zum Beispiel (heißt glaub ich auch Marktkauf)
        Viele Grüße, Astrid mit Mattis

        Kommentar


          #5
          Hühnerhälse bekomme ich hier in keinem Supermakrt, aber das Hühnerklein gibt es wirklich fast überall (in der Gefriertruhe).
          Gruß Elke mit den Minitüten Pixel, Ni T. & Kyko
          und dem Timor-Bub und Shari-Schneckchen im Herzen
          Mail ->

          Kommentar


            #6
            Hatte auch mal den Parma Knochen von Freßnapf.
            Ben hat sich die Seele aus dem Laib gek....-

            Nie wieder!!

            Hühnerhälse bekomme ich auch im supermarkt.
            Ich bekomme immer Putenhälse,von unserem Bauernhof im Ort..
            LG Nicole u. Ben

            Kommentar


              #7
              ich habe jetzt auch endlich jemaden gefunden, der mir Hühnerhälse besorgen kann. DAs dauert aber noch ne Woche. Ansonsten habe ich alle Metzger (auch Eigene Schlachtung) abgeklappert.
              Ich wohn schon auf dem Land, wo auch noch viel selber geschlachtet wird. Aber selten Hühnre, wegen den enormen Vorschriften für Geflügelschlachtung. Habe Lea jetzt erstmal mit frischen Flügeln und Keulen versorgt. Die waren dann auch der Hit. Knochen-Nagen war null Problem!!!

              Kommentar

              Lädt...
              X