@Yujinko
kann ich das Vollkornmehl auch durch irgendwas ersetzen damit es getreidefreie Keckse werden
Dann werde ich gleich die Leber auftauen und in Keckse verarbeiten
___________________________
Liebe Grüße Ines & Mesmo
kann ich das Vollkornmehl auch durch irgendwas ersetzen damit es getreidefreie Keckse werden
Dann werde ich gleich die Leber auftauen und in Keckse verarbeiten
___________________________
Liebe Grüße Ines & Mesmo


Man könnte auch Karotten reiben und ausdrücken, damit es trockener wird. Oder etwas Leinsamen dazu, dann wird das Endprodukt etwas bröseliger. Leber bindet ja wie Ei. Es ist halt püriert relativ flüssig und braucht dann wohl etwas länger bis es trocken ist. Ich streiche die Masse auf ein Backblech, laß es eine Weile im Ofen backen, schneide dann Streifen in beide Richtungen (je nach gewünschter Größe) und backe dann weiter, bis es relativ trocken ist...
Kommentar