Hallo zusammen,
momentan überlege ich ob ich eine Dörrmaschine kaufen soll. Hauptsächlich möchte ich Geflügelherzchen und Geflügelmägen dörren.
Kann mir jemand Empfehlungen für Maschinen geben (Marke, wieviel Watt..)?
Rechnet sich das überhaupt? Klar roh ist es günstiger als getrocknet-aber wenn ich den Stromverbrauch draufrechne? Ich habe nämlich absolut gar keine Ahnung wie lange so ne Maschine zum dörren braucht.
					momentan überlege ich ob ich eine Dörrmaschine kaufen soll. Hauptsächlich möchte ich Geflügelherzchen und Geflügelmägen dörren.
Kann mir jemand Empfehlungen für Maschinen geben (Marke, wieviel Watt..)?
Rechnet sich das überhaupt? Klar roh ist es günstiger als getrocknet-aber wenn ich den Stromverbrauch draufrechne? Ich habe nämlich absolut gar keine Ahnung wie lange so ne Maschine zum dörren braucht.



 
							
						
 dörren selber kann schon mal 12-16 stunden dauern, aber dann ist alles knalltrocken. danach würde ich geflügel noch mal für eine halbe stunde bei 160°C in den backofen tun, dann sind auch garantiert keine salmonellen oä mehr dran. wenn alles fertig ist, lege ich die herzen für 1-2 tage auf ein paar lagen küchenpapier - dann ist auch das oberflächliche fett weg
 dörren selber kann schon mal 12-16 stunden dauern, aber dann ist alles knalltrocken. danach würde ich geflügel noch mal für eine halbe stunde bei 160°C in den backofen tun, dann sind auch garantiert keine salmonellen oä mehr dran. wenn alles fertig ist, lege ich die herzen für 1-2 tage auf ein paar lagen küchenpapier - dann ist auch das oberflächliche fett weg
							
						 
  
 
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