Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hallo aus Hamburg

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Hallo aus Hamburg

    Hallo an alle,

    ich bin Triene, 27 Jahre, und habe einen Malinois.

    Seit etwa einem Jahr füttere ich roh. Gesundheitliche Anlässe gab es dafür nicht. Letztlich führte die Suche nach einem guten Trockenfutter schlicht zu dem Ergebnis, dass es das so tatsächlich nicht gibt.

    Ich freue mich insbesondere auf die vielen interessanten Themen zur Rohfütterung.

    Liebe Grüße,
    Triene
    Zuletzt geändert von Triene; 26.02.2021, 13:03.

    #2
    Und viel Spaß beim Lesen!
    Viele Grüße von Bianca​ mit Lily und Meggie

    Kommentar


      #3
      Hallo

      Herzlich Willkommen.

      Kommentar


        #4
        Herzlich willkommen.
        Liebe Grüße
        Lavida mit Peppi, Sancho und Arnie

        Kommentar


          #5

          Kommentar


            #6
            Hallo Tina,

            wir sagen auch und wünschen Dir viel Spaß hier.
            Liebe Grüße
            Rita und Sunny an meiner Seite
            und Souris tief im Herzen

            Kommentar


              #7
              ...die Nordlichter werden mehr!

              Gruß
              Susanne vom Pfotentreff

              Kommentar


                #8
                Ganz herzlich



                Liebe Grüße


                BIRKE
                Wer hört wie Schmetterlinge lachen, der weiß wie Wolken schmecken !
                mit Finchen und Amber

                Kommentar


                  #9
                  Futter auftauen und wieder einfrieren...?

                  Hallo! Ich bin neu hier und begreife nicht wirklich wie ich meine Fragen anbringen kann (PC-technisch). Also versuche ich hier mich einfach einzuschmuggeln und hoffe, das jemand mir helfen kann.
                  Wir werden im Sommer einen Welpen kaufen und ich würde gerne barfen. Habe mich mit dem Thema viel beschäftigt und auch die Broschüre von Swanie gekauft. Sehr hilfreich. Aber immer noch verstehe ich nicht, ob das wirklich so richtig ist, dass TK-Futter aufgetaut und wieder eingefroren wird. Bei dieser Frage war "mein" Metzger entsetzt und meinte, das geht nicht. Ich habe hier im Forum gelesen, dass jemand TK-Fleisch für 1 Monat Vorrat kauft. Schon portioniert oder wie oben? Könnt ihr Licht ins Dunkle bringen. Und danke im Voraus für die Hilfe. Viveca

                  Kommentar


                    #10
                    Lieben Dank an alle für den freundlichen Empfang!

                    @viveca: Grundsätzlich stellt es kein Problem dar an- oder aufgetautes Fleisch wieder einzufrieren, solange dessen Temperatur noch bei ca. 5 °C liegt.
                    Um ein neues Thema zu erstellen befindet sich in den Übersichten der jeweiligen Rubriken links oben ein blauer Button.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X