hallo zusammen,
wie macht ihr das mit eueren ölen, in der regel sollen die kaltgepressten nach der öffnung 4-6 wochen bei kühlschranklagerung haltbar sein.
in meinem fall muß ich dann immer noch fast volle flaschen entsorgen.
gibt es eine möglichkeit die angebrochenen öle (lachsöl-rapsöl) vor dem ranzig werden auf einen längeren zeitraum zu schützen ?
vorab vielen dank
klaus
					wie macht ihr das mit eueren ölen, in der regel sollen die kaltgepressten nach der öffnung 4-6 wochen bei kühlschranklagerung haltbar sein.
in meinem fall muß ich dann immer noch fast volle flaschen entsorgen.
gibt es eine möglichkeit die angebrochenen öle (lachsöl-rapsöl) vor dem ranzig werden auf einen längeren zeitraum zu schützen ?
vorab vielen dank
klaus


 ; Aska tief im Herzen
; Aska tief im Herzen 



 und Crocket im Herzen
 und Crocket im Herzen


 bei der Ditzinger Mühle bestellt und bin schon sehr gespannt!
 bei der Ditzinger Mühle bestellt und bin schon sehr gespannt!
Kommentar