Hallo!
Ich habe immer gedacht, dass man bei aufgetautem rohem Fleisch vorsichtig wegen Salmonellen sein soll. Man soll es immer gut durchgaren und immer selber Hände waschen usw.
Daher wundert es mich, dass man rohes, tiefgekühltes Hähnchenfleisch verfüttern soll. Oder gibt es da einen Trick.
Hab in einem anderen Thema schon geschrieben, dass mein Hund nun schon seit einigen Tagen Durchfall hat und nun frage ich mich, ob es von dem rohen Fleisch kommen kann, das vorher tiefgekühlt war.
Wie seht ihr das, was sind eure Erfahrungen?
Ich habe immer gedacht, dass man bei aufgetautem rohem Fleisch vorsichtig wegen Salmonellen sein soll. Man soll es immer gut durchgaren und immer selber Hände waschen usw.
Daher wundert es mich, dass man rohes, tiefgekühltes Hähnchenfleisch verfüttern soll. Oder gibt es da einen Trick.
Hab in einem anderen Thema schon geschrieben, dass mein Hund nun schon seit einigen Tagen Durchfall hat und nun frage ich mich, ob es von dem rohen Fleisch kommen kann, das vorher tiefgekühlt war.
Wie seht ihr das, was sind eure Erfahrungen?

Ambrose Bierce
durch den Pansen hab ich erst nach dem öffnen der Dose, der aber ruckzuck verschwindet, da die Hunde den Pansen nicht lange stehen lassen
Kommentar