So, nun ist Odin 2 Wochen bei mir und bekommt im Moment noch Trockenfutter gemischt mit Dosenfutter. Grünzeugs, Hüttenkäse, Jogurth gibts auch immer wieder mit rein, findet er toll.
Da er jetzt langsam anfängt sein Futter nicht mehr richtig fressen zu wollen und die Fleischbestellung nun eingetroffen ist, soll es jetzt also richtig losgehen!
Einen Futterplan hatte ich hier ja schon mal eingestellt. Da Odin ja nun auch schon wieder zugenommen hat, werde ich dann halt einfach die Mengen nach oben abändern.
Gestern hat er schon mal eine Portion (200g) Lamm-Pansen gefuttert und war total begeistert. So schnell war der Napf schon lange nicht mehr leer.
Ich habe jetzt gestern also 2 Stunden damit zugebracht, das angetaute Fleisch in kleine Portionen umzutüten.
Jetzt mal ne ganz doofe Frage. Ich habe bisher immer meine Katzen gebarft und da habe ich das Fleisch in Gulaschstückchen geschnippelt, Innereien und Leber dazu und die Tagesportionen in einem Gefrierbeutel verpackt eingefroren. Übernacht auftauen lassen und dann frisch Gemüse, Fett und Zusätze (ist ja bei Katzen viel mehr als bei Hunden) dazu.
Da Odin ja im Moment noch 6,5 kg wiegt und somit Mini-Portionen pro Mahlzeit verdrückt, bin ich etwas verwirrt. Ich stand also gestern vor meinem Berg Fleisch und Gefrierbeuteln und habe überlegt, wie ich das jetzt machen soll. 50g Portionen oder doch 100g Portionen von jeder Fleischsorte/-art in einzelne Gefrierbeutel packen? Ich sah mich schon als Großabnehmer von 1l Gefrierbeuteln beim nächsten Rewe stehen und an der Kasse in Erklärungsnot geraten, warum ich 1000 Gefrierbeutel auf einmal kaufe.
Vielleicht stell ich mich ja auch einfach nur zu doof an, weil ich bisher nur Katzen gebarft habe und da doch einiges komplizierter ist.
Ich habe jetzt gestern dann erst mal 200g Portionen pro Fleischsorte/-art in einen Gefrierbeutel gepackt und werde dann halt die Fleischsorten antauen lassen, die benötigte Menge entnehmen und den Rest halt wieder einfrieren (zumindest solange Odin noch im 50 - 100g Bereich frisst).
Wie macht ihr das denn so? Ich bin hier über jeden Tipp dankbar!
Da er jetzt langsam anfängt sein Futter nicht mehr richtig fressen zu wollen und die Fleischbestellung nun eingetroffen ist, soll es jetzt also richtig losgehen!
Einen Futterplan hatte ich hier ja schon mal eingestellt. Da Odin ja nun auch schon wieder zugenommen hat, werde ich dann halt einfach die Mengen nach oben abändern.
Gestern hat er schon mal eine Portion (200g) Lamm-Pansen gefuttert und war total begeistert. So schnell war der Napf schon lange nicht mehr leer.
Ich habe jetzt gestern also 2 Stunden damit zugebracht, das angetaute Fleisch in kleine Portionen umzutüten.
Jetzt mal ne ganz doofe Frage. Ich habe bisher immer meine Katzen gebarft und da habe ich das Fleisch in Gulaschstückchen geschnippelt, Innereien und Leber dazu und die Tagesportionen in einem Gefrierbeutel verpackt eingefroren. Übernacht auftauen lassen und dann frisch Gemüse, Fett und Zusätze (ist ja bei Katzen viel mehr als bei Hunden) dazu.
Da Odin ja im Moment noch 6,5 kg wiegt und somit Mini-Portionen pro Mahlzeit verdrückt, bin ich etwas verwirrt. Ich stand also gestern vor meinem Berg Fleisch und Gefrierbeuteln und habe überlegt, wie ich das jetzt machen soll. 50g Portionen oder doch 100g Portionen von jeder Fleischsorte/-art in einzelne Gefrierbeutel packen? Ich sah mich schon als Großabnehmer von 1l Gefrierbeuteln beim nächsten Rewe stehen und an der Kasse in Erklärungsnot geraten, warum ich 1000 Gefrierbeutel auf einmal kaufe.
Vielleicht stell ich mich ja auch einfach nur zu doof an, weil ich bisher nur Katzen gebarft habe und da doch einiges komplizierter ist.
Ich habe jetzt gestern dann erst mal 200g Portionen pro Fleischsorte/-art in einen Gefrierbeutel gepackt und werde dann halt die Fleischsorten antauen lassen, die benötigte Menge entnehmen und den Rest halt wieder einfrieren (zumindest solange Odin noch im 50 - 100g Bereich frisst).
Wie macht ihr das denn so? Ich bin hier über jeden Tipp dankbar!
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