also, ich trockne mein fleisch...leber, lunge....im backofen!
dafür in scheibchen schneiden, auf das backblech legen und dann im backofen bei heißluft ne hallbe stunde bei 150 grad, dann noch ca. 2 stunden bei 100 grad. immer einen kochlöffelstiel zwischen die tür stecken, damit die feuchte luft rauskann! danach aus dem backofen holen und richtig abkühlen lassen!
dann gebe ich sie in eine verschlossene dose! das hält ewig!!!!
dafür in scheibchen schneiden, auf das backblech legen und dann im backofen bei heißluft ne hallbe stunde bei 150 grad, dann noch ca. 2 stunden bei 100 grad. immer einen kochlöffelstiel zwischen die tür stecken, damit die feuchte luft rauskann! danach aus dem backofen holen und richtig abkühlen lassen!
dann gebe ich sie in eine verschlossene dose! das hält ewig!!!!

ich habe mir schon überlegt, so ein teil anzuschaffen! da bleib ich doch lieber bei meinem backofen!!!


ich verbrauche bei 8 Stunden betrieb vom Dörrautomaten 2 KW und ich habe mal wieder 1 Kilo Fleisch gedörrt, klein geschnitten natürlich, damit komme ich dann so ungefähr 2 Wochen weit.
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