Zitat von merit
Beitrag anzeigen
stimmt schon, wir sind bissel kleinkariert...

Macht nix finde ich, besser als fahrlässig.
So würde ich`s machen, am Huhn -Tag bissel Eierschalenpulver überpudern, und wenn am Ende der Woche ein Schnitt von 1,27:1 rauskommt, klingt das gut.
Viele geben nur ein- oder zweimal in der Woche Knochen, um den Ca-Bedarf zu decken, und die Hunde sind auch gesund. Aber ich habe halt schon so oft gelesen, dass Ca täglich in ausreichender Menge drin sein soll.
Und da ich nicht weiß, was genau stimmt, halte ich mich lieber an die (vielleicht übervorsichtige?) Aussage. Und es sind ja auch keine Purzelbäume nötig, um das hin zu kriegen -nur einmal die Rechnerei am Anfang oder wenn man ne neue Fleischsorte dazu nimmt.
Vielleicht meldet sich ja hier noch jemand, der dazu genaueres sagen kann...?


Ich gebe dann an beiden Huhn-Tagen je 170 mg Eierschalenpulver dazu (mal ne Frage, kann ich das irgendwie so dosieren *lach*?). Hier der Plan:


und wenn ich es jetzt alles bestelle, dann reicht es sogar für 9 Wochen. Also alles zusammen hauen in die Tütchen, ab in den Froster und fertig. Find das jetzt nicht so kompliziert *grins*. Aber schon interessant alles mit den Ph-Werten usw. zumindest hab ich mich mal damit beschäftigt.

Kommentar