Hallo!!
Weiß jemand genauer Bescheid über den Vorzug von Eierschalen gegenüber Knochen? Da in Knochen der Phosphorgehalt ziemlich hoch ist (6200 mg/ 100g ???), würde ich tendenziell mehr Eierschalen füttern. Aber ist der Phoshorgehalt da auch tatsächlich niedriger??? Ich find dazu nicht wirklich was...
 Ich find dazu nicht wirklich was... 
Vielen Dank für Eure Hilfe!!
Daniela und die Jungs
					Weiß jemand genauer Bescheid über den Vorzug von Eierschalen gegenüber Knochen? Da in Knochen der Phosphorgehalt ziemlich hoch ist (6200 mg/ 100g ???), würde ich tendenziell mehr Eierschalen füttern. Aber ist der Phoshorgehalt da auch tatsächlich niedriger???
 Ich find dazu nicht wirklich was...
 Ich find dazu nicht wirklich was... Vielen Dank für Eure Hilfe!!
Daniela und die Jungs


 
							
						 Laut Lunderland haben Eierschalen 38,6% Ca und 0,96% Phosphor. Also hat 1 Gramm Eierschale 9,6 mg P - man darf das also vernachlässigen, auch bei Nierenschonkost
 Laut Lunderland haben Eierschalen 38,6% Ca und 0,96% Phosphor. Also hat 1 Gramm Eierschale 9,6 mg P - man darf das also vernachlässigen, auch bei Nierenschonkost 
 
   


 Habe ich doch glatt vergessen
Habe ich doch glatt vergessen 
							
						
Kommentar