Hallo zusammen,
ich weiß, ich stelle Fragen über Fragen. Aber ich bin blutiger Anfänger und bekomme bald einen Welpen. Da will ich auf keinen Fall etwas falsch machen.
Da würde ich gern mal wissen, wie man am Besten die tiefgefrorenen Fleischlieferungen portioniert?
Erst auftauen und dann erneut einfrieren ist bestimmt nicht gut, oder?
Danke für Eure Hilfe und viele Grüße
Joachim
					ich weiß, ich stelle Fragen über Fragen. Aber ich bin blutiger Anfänger und bekomme bald einen Welpen. Da will ich auf keinen Fall etwas falsch machen.
Da würde ich gern mal wissen, wie man am Besten die tiefgefrorenen Fleischlieferungen portioniert?
Erst auftauen und dann erneut einfrieren ist bestimmt nicht gut, oder?
Danke für Eure Hilfe und viele Grüße
Joachim





 
							
						 und Rufus
 und Rufus 

 .
.
 (*22.06.2010) und Yago
 (*22.06.2010) und Yago  (*08.09.2013) sowie einer Bande Altsteirerhühner
 (*08.09.2013) sowie einer Bande Altsteirerhühner
Kommentar