Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Anfängerfrage - wie portioniert ihr tiefgefrorene Fleischlieferungen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #31
    Da brauchts ja fast einen eigenen Kühlschrank für die Hunde ;-)
    LG Dana mit den Shelties Loki (*22.06.2010) und Yago (*08.09.2013) sowie einer Bande Altsteirerhühner

    Kommentar


      #32
      Zitat von Lu_Isegrim Beitrag anzeigen
      Da brauchts ja fast einen eigenen Kühlschrank für die Hunde ;-)
      Hab ich auch

      Kommentar


        #33
        Moin,
        habe hier herumgesucht und diesen Thread gefunden.
        Ich brauch auch nur 2x 80g/Tag für Toni (knapp 8kg).
        Wenn es geht kaufe ich frisch immer so 400g (Pansen, Blättermagen, Muskelfleisch, Hühnerherzen, gibt es 3x/Woche im Futterhaus) und teile dann schön in 5x80g Portionen ab zum Einfrieren.
        Mir ging es aber darum, wie ich die fertig tiefgekühlten Packungen portionieren und wieder einfrieren kann (wegen der Abwechslung).
        Nun bin ich schlauer .
        Übrigens hat unsere Gefriertruhe auch schon ihr eigenes Hundefach.
        Da die Truhe sehr geräumig ist, brauche ich auch nicht platzsparend einzufrieren, sondern benutze viel Marmeladengläser u.ä.
        Die werden natürlich nicht ganz voll gefüllt, wegen der Ausdehnung. Klappt prima für diese Portionen und auch für die Gemüsepampe.
        Liebe Grüße
        Dagmar und Toni

        Kommentar


          #34
          Hallo,

          ich bekomme das Fleisch in 500 g Packungen. Mein Hund braucht 250 g /Tag. Da taue ich alles auf und packe eben die 2. Hälfte in die Kühlung. Also bekommt mein Hund 2Tage lang dasselbe. Längere Aufbewahrung im Kühlschrank würde ich mich aber nicht trauen.

          LG Susi

          Kommentar

          Lädt...
          X