Wollte meinen Doggies morgen in aller Ruhe Hühnerflügel zubereiten (muss mal schauen, was ich so für Aufsätze bei der Küchenmaschine habe). Da ich in meinen 2 Tagen Barfen das Fleisch überbrüht habe, sprich ich habe heißes Wasser über das Fleisch gegeben und ca. 2 Min. ziehen lassen, dann in Stücke geschnitten und schließlich serviert. Frage: kann ich das auch mit den Hühnerflügeln machen oder werden die Knochen durch diese kurze Überbrühzeit hart? Große Stücke trau ich mich noch nicht zu geben. Am 1. Abend hatte ich, wie vorher als ich kochte, das Fleisch in recht große Stücke geschnitten und Charisma hat zuerst einmal ausgelesen und dann die kleineren gefressen. Gestern Abend bei klein geschnittenem Rind und Leber, no problem.
Danke für Eure Tipps
Dani mit den Neu-Barfern Charisma und Mollica
Danke für Eure Tipps
Dani mit den Neu-Barfern Charisma und Mollica
Kommentar