Hi Jessika,
bei uns gibts Käsewürfel und Nüsse für besondere Sachen. Und fürs "normale" Training selbst gebackene Kekse.
Rezept:
500g Leber
200g Vollkornmehl & 200g Haferflocken (oder 400g Amaranth)
2 Eier
2 Knoblauchzehen
Alles in den Mixer und 20min bei 200°C backen. Das schmeckt den Nasen richtig gut. Ich streich das auf ein Backblech und backe ca. 10 min. dann kurz raus und in gewünschter Stückgröße mit dem Messer langfahren und dann nochmal 10 min backen.... Dann kannst du es nach dem backen gut auseinanderbrechen und ersparst dir langes ausstechen
Wenn du die einzelnen Brocken dann auf dem Blech nochmal 15 min backst, dann werden die richtig hart und du kannst die bis zu 2 Monaten in ner luftdichten Dose aufbewahren. Ist dann aber kurzes Kauen vonnöten.... Wenn du sie weicher brauchst, dann lieber portionsweise einfrieren weilse schneller schimmeln....
bei uns gibts Käsewürfel und Nüsse für besondere Sachen. Und fürs "normale" Training selbst gebackene Kekse.
Rezept:
500g Leber
200g Vollkornmehl & 200g Haferflocken (oder 400g Amaranth)
2 Eier
2 Knoblauchzehen
Alles in den Mixer und 20min bei 200°C backen. Das schmeckt den Nasen richtig gut. Ich streich das auf ein Backblech und backe ca. 10 min. dann kurz raus und in gewünschter Stückgröße mit dem Messer langfahren und dann nochmal 10 min backen.... Dann kannst du es nach dem backen gut auseinanderbrechen und ersparst dir langes ausstechen

Wenn du die einzelnen Brocken dann auf dem Blech nochmal 15 min backst, dann werden die richtig hart und du kannst die bis zu 2 Monaten in ner luftdichten Dose aufbewahren. Ist dann aber kurzes Kauen vonnöten.... Wenn du sie weicher brauchst, dann lieber portionsweise einfrieren weilse schneller schimmeln....


ist immer lustig wenn ich afu der Runde miene Spritze raushol und alle brav in Reihe sitzen und jeder mal lutschen darf.Wir hatten schon oft merkwürdige Blicke deswegen. Ansosnten schneid ich Möhren klein oder nehm selbstgebackene glutenfreie Plätzchen mit, die ich immer vorher mit dem Hammer zerkrümel. Neuester Klou ist geraspelter Schafsparmesan...
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