Heyhey,
ich wollt mal nachfragen wie ihr das so handhabt... Bereitet ihr erstmal Mengen zu, und friert portionsweise ein? Oder taut ihr Fleisch auf wie ihrs braucht und püriert das Gemüse frisch?
Ich brauch mal Ideen wie man das alles am besten hinkriegt, gerade morgens ist die Zeit ja schonmal knapp.
Spricht irgendwas dagegen, fertige Fleisch-Gemüse-Portionen wieder einzufrieren?
danke schonmal 
							
						
					ich wollt mal nachfragen wie ihr das so handhabt... Bereitet ihr erstmal Mengen zu, und friert portionsweise ein? Oder taut ihr Fleisch auf wie ihrs braucht und püriert das Gemüse frisch?
Ich brauch mal Ideen wie man das alles am besten hinkriegt, gerade morgens ist die Zeit ja schonmal knapp.
Spricht irgendwas dagegen, fertige Fleisch-Gemüse-Portionen wieder einzufrieren?
danke schonmal
 
							
						



 . Wie schnell tritt denn der Gefrierverlust ein? Ich habe noch kein Fleisch in Sauerkrautsaft eingelegt
. Wie schnell tritt denn der Gefrierverlust ein? Ich habe noch kein Fleisch in Sauerkrautsaft eingelegt Wie geht das denn dann??
 Wie geht das denn dann??
 dem halbstarken CASH
 dem halbstarken CASH  und Bronko(01.11.1999-09.01.2012) in unseren Herzen
 und Bronko(01.11.1999-09.01.2012) in unseren Herzen




Kommentar