Heyhey,
ich wollt mal nachfragen wie ihr das so handhabt... Bereitet ihr erstmal Mengen zu, und friert portionsweise ein? Oder taut ihr Fleisch auf wie ihrs braucht und püriert das Gemüse frisch?
Ich brauch mal Ideen wie man das alles am besten hinkriegt, gerade morgens ist die Zeit ja schonmal knapp.
Spricht irgendwas dagegen, fertige Fleisch-Gemüse-Portionen wieder einzufrieren?
danke schonmal
ich wollt mal nachfragen wie ihr das so handhabt... Bereitet ihr erstmal Mengen zu, und friert portionsweise ein? Oder taut ihr Fleisch auf wie ihrs braucht und püriert das Gemüse frisch?
Ich brauch mal Ideen wie man das alles am besten hinkriegt, gerade morgens ist die Zeit ja schonmal knapp.
Spricht irgendwas dagegen, fertige Fleisch-Gemüse-Portionen wieder einzufrieren?
danke schonmal

. Wie schnell tritt denn der Gefrierverlust ein? Ich habe noch kein Fleisch in Sauerkrautsaft eingelegt
Wie geht das denn dann??
dem halbstarken CASH
und Bronko(01.11.1999-09.01.2012) in unseren Herzen



Kommentar