Hallo zusammen...
ich habe mich nun dazu entschieden luca umzustellen...
nun bleibt natürlich die Restangst, dass der Futterplan nicht richtig ist. da ich hier schon öfter gelesen habe, dass Ihr eure Meinung zu den verschiedenen Plänen äußert, wollte ich auch mal eine meinung für meinen haben...
Also Luca wiegt im Moment gut 65kg, ist kastriert und eher mässig aktiv, wobei der 2 Tage die woche in eine Huta geht.
Ich würde gerne erstmal die variante ohne Getreide ausprobieren, da ich noch nicht sicher bin, ob und wenn ja, gegen was Luca allergisch ist.
Ich würde also erstmal mit Rind und Huhn anfangen, oder lieber erstmal nur 1 Fleischvariante??
Laut Berechnung soll Luca 190g Gemüse/obst und 770g tierische erzeugnisse am tag bekommen. würde das auf 2 Portionen aufteilen und einen (oder besser zwei?) Tage ohne Fleisch füttern. okay?
angedacht waren für den Anfang folgende Bestandteile:
Pansen, Leber und Herz, gewolft
Muskelfleisch vom Rind
Gemüse der Saison, puriert
Lachsöl
ggf. Fischteile oder Geflügelteile?
irgendwas, was ich vergessen habe!?
was haltet Ihr von Gemüsemischungen, die man einweichen muss? sind diese schlechter, als frisches oder tk gemüse?!?
Freu mich auf Eure Meinungen...
Gruß aus Krefeld
					ich habe mich nun dazu entschieden luca umzustellen...
nun bleibt natürlich die Restangst, dass der Futterplan nicht richtig ist. da ich hier schon öfter gelesen habe, dass Ihr eure Meinung zu den verschiedenen Plänen äußert, wollte ich auch mal eine meinung für meinen haben...
Also Luca wiegt im Moment gut 65kg, ist kastriert und eher mässig aktiv, wobei der 2 Tage die woche in eine Huta geht.
Ich würde gerne erstmal die variante ohne Getreide ausprobieren, da ich noch nicht sicher bin, ob und wenn ja, gegen was Luca allergisch ist.
Ich würde also erstmal mit Rind und Huhn anfangen, oder lieber erstmal nur 1 Fleischvariante??
Laut Berechnung soll Luca 190g Gemüse/obst und 770g tierische erzeugnisse am tag bekommen. würde das auf 2 Portionen aufteilen und einen (oder besser zwei?) Tage ohne Fleisch füttern. okay?
angedacht waren für den Anfang folgende Bestandteile:
Pansen, Leber und Herz, gewolft
Muskelfleisch vom Rind
Gemüse der Saison, puriert
Lachsöl
ggf. Fischteile oder Geflügelteile?
irgendwas, was ich vergessen habe!?
was haltet Ihr von Gemüsemischungen, die man einweichen muss? sind diese schlechter, als frisches oder tk gemüse?!?
Freu mich auf Eure Meinungen...
Gruß aus Krefeld


 vor einem seltsamen Nichthaufen und fragt sich: War das jetzt das Huhn, die Zucchini oder der Fisch?
 vor einem seltsamen Nichthaufen und fragt sich: War das jetzt das Huhn, die Zucchini oder der Fisch? 
 Achso, ich denke das Gemüse frisch ist schon besser als das zum Einweichen, aber es ist halt auch mal ganz praktisch. Ansonsten schau ich mich in meiner Küche um, nehm die Reibe und reib rein. Hab mir das anfangs aufwändiger vorgestellt.
 Achso, ich denke das Gemüse frisch ist schon besser als das zum Einweichen, aber es ist halt auch mal ganz praktisch. Ansonsten schau ich mich in meiner Küche um, nehm die Reibe und reib rein. Hab mir das anfangs aufwändiger vorgestellt. 

Kommentar