Hallo,
sagt mal...wie taut ihr das Fleisch eigentlich auf?
Und...ich lese immer mal wieder, dass der Saft, der dann entsteht, für was-auch-immer gebraucht wird (Flocken darin aufgeweicht, ihn über Gemüse gegossen)...bisher dachte ich, der müsse unbedingt weg und das Fleisch dürfe auch nicht beim Auftauen dadrin rumliegen...?
sagt mal...wie taut ihr das Fleisch eigentlich auf?
Und...ich lese immer mal wieder, dass der Saft, der dann entsteht, für was-auch-immer gebraucht wird (Flocken darin aufgeweicht, ihn über Gemüse gegossen)...bisher dachte ich, der müsse unbedingt weg und das Fleisch dürfe auch nicht beim Auftauen dadrin rumliegen...?


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(Und in Zukunft werde ich mich bzgl. Gemüse und Abwechslung nicht mehr ganz so stressen :-))

) Denn wenn ich denn mal zu Hause bin, bin ich so fertig von der Woche, dass ich die Zeit zum Schlafen nutzen muss. Ich füttere deswegen momentan Fertigbarf...dazu gibts hier auch ein Thema...
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