Hallo,
habe gestern abend mal wieder eine Menge Gemüse geraspelt und dann pürriert. Muss ich das Gemüse eigentlich pürrieren, oder langt es auch schon wenn es sehr fein geraspelt ist? Die Raspeln sind feiner als der Karottensalat,den man kaufen kann.
 Muss ich das Gemüse eigentlich pürrieren, oder langt es auch schon wenn es sehr fein geraspelt ist? Die Raspeln sind feiner als der Karottensalat,den man kaufen kann.
LG bonalisa
					habe gestern abend mal wieder eine Menge Gemüse geraspelt und dann pürriert.
 Muss ich das Gemüse eigentlich pürrieren, oder langt es auch schon wenn es sehr fein geraspelt ist? Die Raspeln sind feiner als der Karottensalat,den man kaufen kann.
 Muss ich das Gemüse eigentlich pürrieren, oder langt es auch schon wenn es sehr fein geraspelt ist? Die Raspeln sind feiner als der Karottensalat,den man kaufen kann.LG bonalisa




 
							
						


 
							
						
Kommentar