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Fleisch etc. zerteilen

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    Fleisch etc. zerteilen

    Guten Morgen,

    ich habe ein Jägerzerlegemesser, welches allerdings nicht so meinen Vorstellungen entspricht.

    Mit was zerschneidet ihr

    - Fleisch

    - Rinderohren, Kehlköpfe etc.

    - Blättermagen, Pansen

    - Milz, Drüsen etc.

    - Knochen

    Vielen Dank im Voraus und schönen Tag

    Susanne

    #2
    Wabbeliges wie Pansen oder Innereien gehen hier gut mit einer Schere. Kleine Knochen und Ohren mit der Geflügelschere und was noch härter ist, wird gesägt.
    LG Geli mit Herzerfrischer Yoshi ❤️ und Herzerfreuer Ruben ❤️
    und Herzerwärmer Bruno ❤️ immer im Herzen
    Ich halte keine Hunde, ich lebe mit ihnen.

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      #3
      Fleisch - großes Fleischermesser mit 30 cm Klinge, immer Wetzstein zur Hand. Dann geht das ganz leicht, auch Ohren usw.
      Kleinere Knochen - Küchenbeil, auch immer wieder geschärft
      Harte Knochen - Beil.
      Mit dem Wunsch des Guten und des Glücks
      Gisela

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        #4
        Zitat von Arpad Beitrag anzeigen
        Fleisch - großes Fleischermesser mit 30 cm Klinge, immer Wetzstein zur Hand. Dann geht das ganz leicht, auch Ohren usw.
        Kleinere Knochen - Küchenbeil, auch immer wieder geschärft
        Harte Knochen - Beil.
        Genau so

        Lg

        Martina
        Erkläre mir, und ich werde vergessen.
        Zeige mir, und ich werde mich erinnern.
        Beteilige mich, und ich werde verstehen!
        (Konfuzius 551-479 v. Chr.)

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