Original geschrieben von Unregistered 
hallo,
ich komme auch aus essen.
leider gibt es hier bei uns auf dem wochenmarkt so gut wie nie hühnerhälse.
könntest du mir vielleicht eine quelle nennen, wo ich pansen und blättermagen bekommen kann?
würde mich sehr freuen.
	hallo,
ich komme auch aus essen.
leider gibt es hier bei uns auf dem wochenmarkt so gut wie nie hühnerhälse.
könntest du mir vielleicht eine quelle nennen, wo ich pansen und blättermagen bekommen kann?
würde mich sehr freuen.
Du fährst von E nach Bo, Abfahrt Freudenbergstraße runter. Der Schlachthof liegt direkt an der Abfahrt. Wobei, wenn du aus Essen kommst, dann musst du Stahlhausen runter, denn ich meine es gibt nur eine Abfahrt und zwar aus Richtung Dortmund kommend. Eigentlich komisch, aber ich habe das so in Erinnerung.
Oder bis Bo-Zentrum, da runter und wieder rauf in Richtung Essen, dann Freudenbergstraße abfahren. Du siehst dann bereits das Schlachthofgelände gegenüber der Abfahrt liegen. Da geradeaus drauf fahren und direkt am Anfang siehst du ein großes Gebäude, davor ist eine große Überdachung auf Stützen. Da fährst du drunter und parkst am Ende unterhalb der Überdachung links. Da siehst du schon den Eingang vom Hundeverkaufsladen.
Ach und ganz wichtig, die haben Mo und Di zu. Mi weiß ich jetzt nicht, aber sicher bin ich mir dass sie Do und Fr bis 18:00 auf haben und am Sa bis 12 oder 13:00.




 
  
 
 Ich mache das immer mit günstigem Öl wegen der Übertragung der Geschmacksstoffe - die Hunde nehmen es so viel lieber - Fett ist ja ein Geschmackstoffträger. Das "gute" Öl kommt dann später hinzu. Aber abgesehen davon, das Gemüse und Obst ist durch die längere Lagerung, unter Glas und Folie gezüchtet ohne Sonnenlicht oder Erde, oder aus dem Ausland und den Transport im Geschäft eh nicht mehr als "frisches natürliches Lebensmittel" zu betrachten, da macht mir das mit dem Öl anbraten auch nichts mehr. Die meisten füttern tagelang tiefgefrorenes Fleisch, da bleibt auch fast nix mehr über von den wertvollen Inhaltsstoffen, ebenso bei gefrorenem Gemüse.
 Ich mache das immer mit günstigem Öl wegen der Übertragung der Geschmacksstoffe - die Hunde nehmen es so viel lieber - Fett ist ja ein Geschmackstoffträger. Das "gute" Öl kommt dann später hinzu. Aber abgesehen davon, das Gemüse und Obst ist durch die längere Lagerung, unter Glas und Folie gezüchtet ohne Sonnenlicht oder Erde, oder aus dem Ausland und den Transport im Geschäft eh nicht mehr als "frisches natürliches Lebensmittel" zu betrachten, da macht mir das mit dem Öl anbraten auch nichts mehr. Die meisten füttern tagelang tiefgefrorenes Fleisch, da bleibt auch fast nix mehr über von den wertvollen Inhaltsstoffen, ebenso bei gefrorenem Gemüse. 
			
		 , Merlin
 , Merlin & James
 & James
 , da fahren meine voll drauf ab , lecker süss und auch noch gesund ( wirkt leicht antibiotisch )
 , da fahren meine voll drauf ab , lecker süss und auch noch gesund ( wirkt leicht antibiotisch )
 
 
Kommentar