Ich kenn mich mit sowas überhaut nicht aus. Ehrliche Antwort.
Grüße Friaul
Grüße Friaul
noch als Wolf durch die Wälder streifte und seine Beute vor Nahrungskonkurrenten in Sicherheit gebracht hat.
- denn da sind schädliche Botulismusbakterien, die für den Hund durchaus schädlich oder auch tödlich sein können! Aber gereiftes Fleisch, welches an der Luft war, fängt an zu reifen und ich denke, es dauert sehr lange, bis sich dort wirklich richtig krankmachende Bakterien bilden- das hat mir jedenfalls ein Metzger erzählt, als ich mich mit ihm darüber unterhielt!
, Merlin
& James
[/B]
Für manche Hunde mag es so stimmen- für andere eben nicht! Das ist alles, worüber ich mich mit Friaul unterhalten habe- ich glaube da gibt es nichts richtigzustellen!
, Merlin
& James
, Merlin
& James
, Merlin
& James
, Merlin
& James
Kommentar