Hallo,
ich püririere das Hunde-Gemüse mit meinem alten Thermo-Mix von Vorwerk, den ich bestimmt schon 10 Jahre besitze. Damit geht es problemlos und schnell.
Man muss das rohe Gemüse nur in grobe Stücke schneiden, egal wie hart es ist und einfüllen. Bei Blattsalat muss ich Wasser zugeben, damit er schön breiig wird. Salatgurke ist immer gut, wegen des sehr hohen Wassergehalts. Es dürfen aber nicht zu kleine Mengen sein, sonst schneidet das Messer ins Leere.
Das Gerät ist leider ziemlich teuer und wird wohl nicht nur für diesen Zweck angeschafft werden können. Vielleicht ist ja ein Second-Hand-Kauf möglich. Es ist jedenfalls leicht zu reinigen und unverwüstlich, jedoch recht groß.
LG Bea
ich püririere das Hunde-Gemüse mit meinem alten Thermo-Mix von Vorwerk, den ich bestimmt schon 10 Jahre besitze. Damit geht es problemlos und schnell.
Man muss das rohe Gemüse nur in grobe Stücke schneiden, egal wie hart es ist und einfüllen. Bei Blattsalat muss ich Wasser zugeben, damit er schön breiig wird. Salatgurke ist immer gut, wegen des sehr hohen Wassergehalts. Es dürfen aber nicht zu kleine Mengen sein, sonst schneidet das Messer ins Leere.
Das Gerät ist leider ziemlich teuer und wird wohl nicht nur für diesen Zweck angeschafft werden können. Vielleicht ist ja ein Second-Hand-Kauf möglich. Es ist jedenfalls leicht zu reinigen und unverwüstlich, jedoch recht groß.
LG Bea
Kommentar