Hallo!
Ich habe immernoch mein Problem der Fleischbeschaffung im 4 Wo. Dänemarkurlaub mit zwei großen allergischen Hunden...
Wer kennt sich mit dem selbst trocknen von Fleisch aus ? Ist das eine Möglichkeit?
Backofen?
Was braucht wie lange?
Haltbarkeit?
Wie verfüttern/Menge im Verhältnis zum Frischfleisch?
Währ toll wenn mir da gehelft werden könnte 
							
						
					Ich habe immernoch mein Problem der Fleischbeschaffung im 4 Wo. Dänemarkurlaub mit zwei großen allergischen Hunden...
Wer kennt sich mit dem selbst trocknen von Fleisch aus ? Ist das eine Möglichkeit?
Backofen?
Was braucht wie lange?
Haltbarkeit?
Wie verfüttern/Menge im Verhältnis zum Frischfleisch?
Währ toll wenn mir da gehelft werden könnte
 
							
						

 Fleisch trocknen?
									
									
									Fleisch trocknen?
								
 Zusätzlich gab es aber auch noch Geflügel aus dem dänischen Supermarkt. Wir waren allerdings nur 1 Woche weg und es sind drei kleine Hunde - ich glaube bei 4 Wochen und 2 großen Hunden wäre das ein ganz schöner Batzen, den Ihr da vorher verarbeiten müsst, ich meine... das dauert ja auch mehrere lange Stunden (8 - 12 im Dörraparat), und es passt nicht so viel in einen Backofen / Dörraparat - Ihr müsstet dann bestimmt schon ein halbes Jahr vorher mit dem Trocknen anfangen
 Zusätzlich gab es aber auch noch Geflügel aus dem dänischen Supermarkt. Wir waren allerdings nur 1 Woche weg und es sind drei kleine Hunde - ich glaube bei 4 Wochen und 2 großen Hunden wäre das ein ganz schöner Batzen, den Ihr da vorher verarbeiten müsst, ich meine... das dauert ja auch mehrere lange Stunden (8 - 12 im Dörraparat), und es passt nicht so viel in einen Backofen / Dörraparat - Ihr müsstet dann bestimmt schon ein halbes Jahr vorher mit dem Trocknen anfangen  
							
						 , Merlin
 , Merlin & James
 & James
Kommentar