Hallo!
Ich habe immernoch mein Problem der Fleischbeschaffung im 4 Wo. Dänemarkurlaub mit zwei großen allergischen Hunden...
Wer kennt sich mit dem selbst trocknen von Fleisch aus ? Ist das eine Möglichkeit?
Backofen?
Was braucht wie lange?
Haltbarkeit?
Wie verfüttern/Menge im Verhältnis zum Frischfleisch?
Währ toll wenn mir da gehelft werden könnte
Ich habe immernoch mein Problem der Fleischbeschaffung im 4 Wo. Dänemarkurlaub mit zwei großen allergischen Hunden...
Wer kennt sich mit dem selbst trocknen von Fleisch aus ? Ist das eine Möglichkeit?
Backofen?
Was braucht wie lange?
Haltbarkeit?
Wie verfüttern/Menge im Verhältnis zum Frischfleisch?
Währ toll wenn mir da gehelft werden könnte

Zusätzlich gab es aber auch noch Geflügel aus dem dänischen Supermarkt. Wir waren allerdings nur 1 Woche weg und es sind drei kleine Hunde - ich glaube bei 4 Wochen und 2 großen Hunden wäre das ein ganz schöner Batzen, den Ihr da vorher verarbeiten müsst, ich meine... das dauert ja auch mehrere lange Stunden (8 - 12 im Dörraparat), und es passt nicht so viel in einen Backofen / Dörraparat - Ihr müsstet dann bestimmt schon ein halbes Jahr vorher mit dem Trocknen anfangen
, Merlin
& James
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