Hallo ihr Lieben! 
 
Vorhin war ich Trixi`s Fleisch/RfK-Ration für die nächste Woche abholen, wo ich, wie üblich, noch ein bißchen mit der Chefin des Ladens plauderte. Irgendwie kamen wir auf das Thema "Fleisch aus dem Supermarkt" und sie meinte, daß man bei abgepacktem Hackfleisch aufpassen müsse, vor Allem wenn da "küchenfertig" draufstünde, weil dieses Fleisch meist Konservierungsstoffe enthält und oft sogar schon gewürzt (gesalzen) sei.
Ich war ziemlich geschockt, denn wenn`s mal eng wird, hole ich schon mal Hackfleisch bei Lidl&Co, mal abgesehen davon, daß wir ja auch ab und an Hackfleisch essen 
 
Ich wäre nie auf die Idee gekommen, zu schauen, ob da Konservierungsstoffe drin sind, da es ja auch als "Frischfleisch" deklariert ist.
Habt ihr das gewußt?
Grüßle,
Andy
					 
 Vorhin war ich Trixi`s Fleisch/RfK-Ration für die nächste Woche abholen, wo ich, wie üblich, noch ein bißchen mit der Chefin des Ladens plauderte. Irgendwie kamen wir auf das Thema "Fleisch aus dem Supermarkt" und sie meinte, daß man bei abgepacktem Hackfleisch aufpassen müsse, vor Allem wenn da "küchenfertig" draufstünde, weil dieses Fleisch meist Konservierungsstoffe enthält und oft sogar schon gewürzt (gesalzen) sei.
Ich war ziemlich geschockt, denn wenn`s mal eng wird, hole ich schon mal Hackfleisch bei Lidl&Co, mal abgesehen davon, daß wir ja auch ab und an Hackfleisch essen
 
 Ich wäre nie auf die Idee gekommen, zu schauen, ob da Konservierungsstoffe drin sind, da es ja auch als "Frischfleisch" deklariert ist.
Habt ihr das gewußt?
Grüßle,
Andy


 Hackfleisch aus dem Supermarkt
									
									
									Hackfleisch aus dem Supermarkt
								
 
							
						
 
							
						
 und Lupo ewig im Herzen
 und Lupo ewig im Herzen

 
							
						
Kommentar