Moinsen zusammen!
Ich würde gerne wissen, von wo ihr euer Fleisch (außer im Internet) bezieht. Vor allem das Frischfleisch interessiert mich. Kann man das auch direkt bei Schlachthöfen abholen?
Ich habe festgestellt, dass "normale" Fleischereien/Schlachter/Metzger (wie man das je nach Region jetzt nennen mag :-)) doch sehr teuer sind.
Wo gibt´s also adäquate Alternativen zu den Onlineshops und v.a. zum TK-Fleisch?
Ich würde gerne wissen, von wo ihr euer Fleisch (außer im Internet) bezieht. Vor allem das Frischfleisch interessiert mich. Kann man das auch direkt bei Schlachthöfen abholen?
Ich habe festgestellt, dass "normale" Fleischereien/Schlachter/Metzger (wie man das je nach Region jetzt nennen mag :-)) doch sehr teuer sind.
Wo gibt´s also adäquate Alternativen zu den Onlineshops und v.a. zum TK-Fleisch?

. Pansen, Kopf/Maulfleisch und Schlund/Kehle kann ich immer bekommen, Innereien wird schwierig, da für den menschlichen Verzehr (Ausnahme Milz). Wenn ich sonst noch was haben will, muß ich beim ihm vorher bestellen. Montags wird geschlachtet, ab 15.00 gibt´s die ersten Sachen.
) nicht viel weiterhelfen, aber wir beziehen auch fleisch und kauzeugs vom schlachter. günstiger als meist im internet.
.)
Kommentar