Hallo, Silvia!
Ich denke nicht, dass du den Hühnerhals kleinschneiden musst.
Als Sarge seinen ersten bekam,wusste er zunächst auch nicht, was er mit diesem komischen Ding anfangen sollte. Er hat eine Weile dran rumgeschleckt, ihn herumgeschubst - und nach einiger Zeit hab ich's dann knacken gehört und keine fünf Minuten später sass mein Hund vor mir und wollte augenscheinlich Nachschlag ...
Ich finde, so was sind auch Erfahrungen für einen Hund - wie krieg ich was klein, was mach ich damit? Upps - ich muss mir mein Fressen ja erarbeiten ...
Sarge hat mal eine "abgeschriebene" Beinscheibe eine halbe Stunde durch den Garten geschubst, bis er wusste, wo er anfangen soll - beim ersten Ochsenschwanz war's auch nicht anders ...
Erschrick übrigens nicht, wenn der output (zumindest teilweise) so lehmfarbig aussieht - das kommt vom Knochen und hat meinen Mann damals ziemlich geschockt, der wusste nicht, dass es normal ist.
LG und einen schönen Tag, auch wenn's bei uns momentan in Strömen regnet ...
Karin
Ich denke nicht, dass du den Hühnerhals kleinschneiden musst.
Als Sarge seinen ersten bekam,wusste er zunächst auch nicht, was er mit diesem komischen Ding anfangen sollte. Er hat eine Weile dran rumgeschleckt, ihn herumgeschubst - und nach einiger Zeit hab ich's dann knacken gehört und keine fünf Minuten später sass mein Hund vor mir und wollte augenscheinlich Nachschlag ...
Ich finde, so was sind auch Erfahrungen für einen Hund - wie krieg ich was klein, was mach ich damit? Upps - ich muss mir mein Fressen ja erarbeiten ...
Sarge hat mal eine "abgeschriebene" Beinscheibe eine halbe Stunde durch den Garten geschubst, bis er wusste, wo er anfangen soll - beim ersten Ochsenschwanz war's auch nicht anders ...
Erschrick übrigens nicht, wenn der output (zumindest teilweise) so lehmfarbig aussieht - das kommt vom Knochen und hat meinen Mann damals ziemlich geschockt, der wusste nicht, dass es normal ist.
LG und einen schönen Tag, auch wenn's bei uns momentan in Strömen regnet ...
Karin

. Das größte Stück war immer so ca. 4 cm in Durchmesser und Höhe und dann vier oder fünf kleinere dazu, vielleicht wie der kleine Finger eines Mannes. Diese "Portion" wurde dann auf zwei, eher drei Tage aufgeteilt - und leider gab's das ja auch recht selten.

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