Hallihallo,
da meine 21 monatige Hundedame etwas zuviel auf den Rippen hat und auch sehr leichtfuttrig ist, würde ich gerne zwischendurch Rinderlunge als Leckerlies und Magenfüller füttern..
Wir barfen seit Anfang Dezember und für die nächste Fleischaholung am Samstag habe ich 1,5kg rohe Lunge mitbestellt...
Diese würde ich gerne selber trocknen, da mir die "Fertiglungen" definitiv zu teuer sind...
Hat jemand Erfahrung mit dem selber trocken??
Kann ich die Lunge so im Backofen trocken lassen?? Bei welcher Temperatur wäre es am besten??
LG
da meine 21 monatige Hundedame etwas zuviel auf den Rippen hat und auch sehr leichtfuttrig ist, würde ich gerne zwischendurch Rinderlunge als Leckerlies und Magenfüller füttern..
Wir barfen seit Anfang Dezember und für die nächste Fleischaholung am Samstag habe ich 1,5kg rohe Lunge mitbestellt...
Diese würde ich gerne selber trocknen, da mir die "Fertiglungen" definitiv zu teuer sind...
Hat jemand Erfahrung mit dem selber trocken??
Kann ich die Lunge so im Backofen trocken lassen?? Bei welcher Temperatur wäre es am besten??
LG

) und er vertrug es sehr gut- das erste mal daß er was getrocknetes so gut vertrug...
Scheint wirklich einen Unterschied zu machen ob selbstgemacht oder gekauft...Das Hundi es auch toll fand brauche ich ja nicht hinzuschreiben, oder ?! 


Kommentar