Zitat von Lusen
Beitrag anzeigen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Fleisch auftauen
Einklappen
X
-
Wenn ich es wirklich ganz vergessen habe...
Mikrowelle... Nein, ist für mich nen Nogo und dauert meiner Erfahrung nach länger als heißes Wasser.
Also meistens ab ins heiße Wasser, Wasser ab uns an wechseln, dann ist nach ner Stunde auch nen KG aufgetaut.
Und wenn ich dazu keine Lust habe gibt es ne Dose oder fleischfreien Tag mit Milchprodukt, Flocken und Gemüse.Liebe Grüße von Frieda mit Cino und Shadow an meiner Seite und Aky und Vasco für immer im Herzen.
Kommentar
-
Frau Holle
Huhu,
ich taue meistens im Topf mit Deckel auf. Wenn ich es mal vergessen habe, kommt die Packung mit dem Fleisch einfach in warmes Wasser.
Kommentar
-
Nimm kräftigeren Käse, dann fällts nicht mehr auf...Zitat von Heike/Meggie Beitrag anzeigenIch wollte auch nicht für 3 Hunde Pansen neben meinem Gouda auftauen

LG, skuggaMilchreis schmeckt ganz vorzüglich, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.
Kommentar

... Ich taue den Pansen jetzt in ner glasschüssel mit Teller drauf in der Waschküche auf und hol es drei Stunden bevor ich es gebe in die Küche da es in der Waschküche ganz schön kalt ist... Das andere lass ich in der offenen Tüte auftauen...
Kommentar