Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fleisch auftauen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #31
    Zitat von Lusen Beitrag anzeigen
    Ich da eine kurze Zwischenfrage.

    Was macht ihr, falls ihr das Fleisch vergessen habt auf zu tauen?
    Dann gibt's was Anderes (Flocken, Quark, Dose) oder Nix.
    Liebe Grüße
    Sabrina

    Kommentar


      #32
      Wenn ich es wirklich ganz vergessen habe...

      Mikrowelle... Nein, ist für mich nen Nogo und dauert meiner Erfahrung nach länger als heißes Wasser.

      Also meistens ab ins heiße Wasser, Wasser ab uns an wechseln, dann ist nach ner Stunde auch nen KG aufgetaut.

      Und wenn ich dazu keine Lust habe gibt es ne Dose oder fleischfreien Tag mit Milchprodukt, Flocken und Gemüse.
      Liebe Grüße von Frieda mit Aky und Cino an meiner Seite und Vasco für immer im Herzen.
      Wenn du einsam bist, dann suche jemanden, der noch einsamer ist. Ihr werdet einander trösten, miteinander aufbrechen und die Welt verändern.

      Kommentar


        #33
        Huhu,
        ich taue meistens im Topf mit Deckel auf. Wenn ich es mal vergessen habe, kommt die Packung mit dem Fleisch einfach in warmes Wasser.

        Kommentar


          #34
          Danke für die vielen Antworten... Ich taue den Pansen jetzt in ner glasschüssel mit Teller drauf in der Waschküche auf und hol es drei Stunden bevor ich es gebe in die Küche da es in der Waschküche ganz schön kalt ist... Das andere lass ich in der offenen Tüte auftauen...


          Vlg Dana&Co

          Kommentar


            #35
            ich geb das futter für nächsten tag am vorabend raus. die morgenmahlzeit in eine schüssel bei zimmpertemperatur, die abendmahlzeit bis mittag im kühlschrank.

            sollte ich mahl vergessen taue ich im backrohr bei 50 grad auf.
            Liebe Grüße Claudia

            Kommentar


              #36
              Zitat von Heike/Meggie Beitrag anzeigen
              Ich wollte auch nicht für 3 Hunde Pansen neben meinem Gouda auftauen
              Nimm kräftigeren Käse, dann fällts nicht mehr auf...

              LG, skugga
              Milchreis schmeckt ganz vorzüglich, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.

              Kommentar

              Lädt...
              X