Im Moment geb ich einmal die Woche ein Stück Putenhals vom Markt (1/5. bis 1/4. Hals) und das 2. mal halt Kalbsbrustbein oder Lammrippe. Neulich hatte ich Rehrippen, aber die splitterten schon beim Zusehen und die hat er wieder ausgekotzt, noch mal gefressen und prompt Durchfall gehabt...... Also brauch ich wirklich eher was weiches und mit Fleisch. Bei ca 100g Gesamtportion (was ja schon schwierig ist) ist halt unmöglich, 50g schieren Knochen irgendwo abzuhacken und 50g Fleisch zu füttern. Zumal ich ja will (und er auch

Leider habe ich wenig Lagerkapazitäten...... Ich guck aber mal, ob Hundunterwegs andere Knochen als Hühnerhälse hat, dann könnte ich Knochen dort kaufen, dazu die PuHä vom Markt und Fleisch dann bei KV bestellen....... Jetzt wo ich ja nicht mehr auf meiner SchwieMu Rücksicht nehme und möglichst billig das Fleisch beschaffen soll.....

Einen Kommentar schreiben: