In wiefern zu gehaltvoll? Ich bin ganz fertig, unsere bekommen öfters mal Ochsenziemer, Schweineohren, Pansen, Lungenstücke, Pferdefleisch, usw. alles getrocknet - so als "Guatzl" wie man in Ö so schön sagt!
Die Büffelhautsachen hab ich eh schon weggelassen, da die ja eher chemisch produziert werden.
Soll ich das andere jetzt auch weglassen, was bleibt denn dann als Guatzl? Zum Backen hab´ ich echt keine Zeit / Talent / Lust(um ganz ehrlich zu sein ).
 ).
Außerdem - woher kommen die Salmonellen, sind die dann beim Selbertrocknen nicht auch drinnen? Selbertrocknen wäre ja im Winter möglich wenn die Fliegen sich verziehen!
Lg
Simone
					Die Büffelhautsachen hab ich eh schon weggelassen, da die ja eher chemisch produziert werden.
Soll ich das andere jetzt auch weglassen, was bleibt denn dann als Guatzl? Zum Backen hab´ ich echt keine Zeit / Talent / Lust(um ganz ehrlich zu sein
 ).
 ).Außerdem - woher kommen die Salmonellen, sind die dann beim Selbertrocknen nicht auch drinnen? Selbertrocknen wäre ja im Winter möglich wenn die Fliegen sich verziehen!
Lg
Simone


 Wenn Deine Hunde keine Gewichtsprobleme haben ist doch alles ok. Bei meiner Süßen muß ich auf die Kalorien achten, und habe seit ein paar Tagen erst eine Kalorientabelle hier aus dem Forum. Da haben mich Ochsenziemer und Schweineohr umgehauen:
  Wenn Deine Hunde keine Gewichtsprobleme haben ist doch alles ok. Bei meiner Süßen muß ich auf die Kalorien achten, und habe seit ein paar Tagen erst eine Kalorientabelle hier aus dem Forum. Da haben mich Ochsenziemer und Schweineohr umgehauen:
Kommentar